-
Gratuito
Agar Bacteriológico Frasco 500g – K25-1800 – KASVI
Meio de CulturaAgar Bacteriológico Frasco 500g - K25-1800 - KASVIO Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
-
Agar Base Azida Sangue Frasco 500g – K25-610153 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Azida Sangue Frasco 500g - K25-610153 - KASVI O Agar Base Azida Sangue é um meio seletivo para o isolamento de estreptococos e estafilococos de fezes, águas e alimentos e outras amostras contaminadas por bactérias Gram-negativas. A adição do sangue faz com que seja adequado trazer evidências das propriedades hemolíticas de estreptococos. -
Agar Base Bacillus Cereus (mossel) Frasco 500g – K25-610114 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Bacillus Cereus (mossel) Frasco 500g - K25-610114 - KASVI O Agar Base Bacillus Cereus (mossel) é um meio seletivo para o isolamento de Bacillus cereus em gêneros alimentícios. A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereus de outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase. -
Agar Base Baird Parker Frasco 500g – K25-1100 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Baird Parker Frasco 500g - K25-1100 - KASVIO Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
-
Agar Base Clostridium Perfringens (tsc) Frasco 500g – K25-1029 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Clostridium Perfringens (tsc) Frasco 500g - K25-1029 - KASVIO Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é utilizado na enumeração e isolamento de Clostridium perfringens. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
-
Agar Base Columbia Frasco 500g – K25-610013 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Columbia Frasco 500g - K25-610013 - KASVI Agar Base Columbia é enriquecido com sangue de carneiro estéril (5%) é apropriado para o crescimento e isolamento de microrganismos fastídicos, tais como estreptococos, estafilococos, pneumococos e listeriae a partir de amostras clínicas. -
Agar Base M-Enterococcus Frasco 500g – K25-610134 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base M-Enterococcus Frasco 500g - K25-610134 - KASVI O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000. -
Agar Base M-FC Frasco 500g – K25-611012 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base M-FC Frasco 500g - K25-611012 - KASVI O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas. -
Agar Base Ureia Frasco 500g – K25-1110 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base Ureia Frasco 500g - K25-1110 - KASVIO Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250.
-
Agar Base XLT 4 Frasco 500g – K25-610092 – KASVI
Meio de CulturaAgar Base XLT 4 Frasco 500g - K25-610092 - KASVI AGAR BASE XLT 4. completo com Tergitol 4 (Suplemento X.L.T. 4) é um meio para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos. A diferenciação da Salmonella de outros micro-organismos é baseada na fermentação da xilose, lactose e sacarose, na descarboxilação da lisina, e da produção do sulfeto de hidrogênio. -
Agar Batata Dextrose Frasco 500g – K25-1022 – KASVI
Meio de CulturaAgar Batata Dextrose Frasco 500g - K25-1022 - KASVIO Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
-
Agar Bile Esculina Frasco 500g – K25-610210 – KASVI
Meio de CulturaAgar Bile Esculina Frasco 500g - K25-610210 - KASVI O Agar Bile Esculina é um meio diferencial para isolamento de estreptococos do grupo D isolados de alimentos e produtos farmacêuticos. -
Agar Bile Vermelho Violeta Glicose (vrbg) Frasco 500g – K25-1092 – KASVI
Meio de CulturaAgar Bile Vermelho Violeta Glicose (vrbg) Frasco 500g - K25-1092 - KASVIO Agar Bile Vermelho Violeta Glicose (VRBG) é um meio seletivo, contendo corantes bile e vermelho violeta, para o isolamento e enumeração de enterobactérias. É baseado no meio McConkey para a detecção e enumeração de Enterobactérias Gram-negativas bile tolerante em produtos lácteos e alimentos. Neste meio a lactose é substituída pela glicose como um carboidrato. Este meio está de acordo com a ISO 21528, Farmacopeia Europeia e USP.
-
Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (vrbl) Frasco 500g – K25-1093 – KASVI
Meio de CulturaAgar Bile Vermelho Violeta Lactose (vrbl) Frasco 500g - K25-1093 - KASVIO Agar Bile Vermelho Violeta Lactose (VRBL) possui corantes bile e vermelho violeta e é baseado no meio McConkey para a detecção e enumeração de bactérias fermentadoras de lactose e diferenciação de coliformes ou grupo Coli-aerogenes a partir de organismos não fermentadores de lactose em produtos lácteos, água e alimentos. Este meio está de acordo com a ISO 4832.
-
Agar Cetrimide Frasco 500g – K25-610041 – KASVI
Meio de CulturaAgar Cetrimide Frasco 500g - K25-610041 - KASVI AGAR CETRIMIDE é recomendado pela Farmacopeia Européia para o isolamento e identificação das cepas de Pseudomonas. O meio promove a produção de fluoresceína (pioverdina), um pigmento fluorescente verde-amarelo que oxida para amarelo. É solúvel em água diferentemente da piocianina (pigmento verde-azulado) que não é solúvel em clorofórmio. -
Agar Citrato Simmons Frasco 500g – K25-1014 – KASVI
Meio de CulturaAgar Citrato Simmons Frasco 500g - K25-1014 - KASVIO Agar Citrato Simmons é utilizado na diferenciação de bacilos entéricos Gram-negativos baseados em citrato de sódio como fonte de carbono e sal amoníaco orgânico como fonte de nitrogênio. É recomendado para a diferenciação de coliformes isolados de água e amostras clínicas. Este meio está de acordo com a ISO 10273.
-
Agar Cled 500g – K25-1016 – KASVI
Meio de CulturaAgar Cled 500g - K25-1016 - KASVIO Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário.
-
Agar Cled Frasco 100g – K25-620012 – KASVI
Meio de CulturaAgar Cled Frasco 100g - K25-620012 - KASVI AGAR CLED FRASCO é um meio indicado para contagem microbiana total de bactérias presentes na urina e para diferenciação de bactérias fermentadoras e não fermentadoras de lactose. É recomendado para bacteriologia urinária, auxiliando o crescimento de todos os patógenos urinários para boa diferenciação de colônias e características de diagnósticos claros. -
Agar Clostridial Reforçado Frasco 500g – K25-610096 – KASVI
Meio de CulturaAgar Clostridial Reforçado Frasco 500g - K25-610096 - KASVI O Agar Clostridial Reforçado é um meio não seletivo utilizado para detecção e enumeração de esporos anaeróbios redutores de sulfito (clostridia) em águas e alimentos pelo método NMP, como recomendado pela ISO 6461/1. -
Agar Contagem de Placas Frasco 500g – K25-610040 – KASVI
Meio de CulturaAgar Contagem de Placas Frasco 500g - K25-610040 - KASVI O Agar para Contagem em Placa é um meio sugerido pela APHA, AOAC, ICMSF, ISO para contagem total de bactérias aeróbicas e anaeróbicas heterotróficas facultativas em água, líquidos, produtos alimentícios, leite, produtos lacticínios e em todos os produtos de utilização humana. Preparado de acordo com a formulação referida pela ISO 4833. -
Agar Czapek Dox Frasco 500g – K25-610095 – KASVI
Meio de CulturaAgar Czapek Dox Frasco 500g - K25-610095 - KASVI O Agar Czapec Dox é um meio para o cultivo dos fungos e bactérias que são capazes de utilizar o nitrato de sódio como fonte de nitrogênio. A acidez do meio pode ser aumentada pelo cultivo de organismos acidófilos como as leveduras. O Agar Czapec Dox é especialmente adequado para o enriquecimento, cultivo e identificação de bactérias e fungos presentes no solo. -
Agar de Man, Rogosa e Sharpe (MRS) Frasco 500g – K25-610024 – KASVI
Meio de CulturaAgar de Man, Rogosa e Sharpe (MRS) Frasco 500g - K25-610024 - KASVI AGAR DE MAN, ROGOSA E SHARPE (MRS) É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998. -
Agar Dextrose Triptona Frasco 500g – K25-610198 – KASVI
Meio de CulturaAgar Dextrose Triptona Frasco 500g - K25-610198 - KASVI O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos ?flat sour? de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos. -
Agar Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol Base (DRBC) – K25-610237- KASVI
Meio de CulturaAgar Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol Base (DRBC) - K25-610237- KASVI O Agar Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol Base (DRBC), de acordo com a ISO 21527 é um meio base seletivo para favorecer um bom crescimento de leveduras e fungos. -
Agar Extrato de Glicose Triptona Frasco 500g – K25-610089 – KASVI
Meio de CulturaAgar Extrato de Glicose Triptona Frasco 500g - K25-610089 - KASVI O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos. -
Agar Fenilalanina Frasco 500g – K25-610039 – KASVI
Meio de CulturaAgar Fenilalanina Frasco 500g - K25-610039 - KASVI O Agar Fenilalanina é um meio recomendado para a diferenciação de membros dos grupos Proteus e Providencia de outras enterobactérias. -
Agar Hektoen Entérico Frasco 500g – K25-610021 – KASVI
Meio de CulturaAgar Hektoen Entérico Frasco 500g - K25-610021 - KASVI O Agar Hektoen Entérico é um meio seletivo para isolamento e diferenciação de bacilos gram- negativos entéricos. É utilizado para isolar e diferenciar Salmonella e Shigella, as quais causam uma variedade de doenças gastrointestinais sérias em humanos. -
Agar Infusão Cérebro Coração (bhi) Frasco 500g – K25-1048 – KASVI
Meio de CulturaAgar Infusão Cérebro Coração (bhi) Frasco 500g - K25-1048 - KASVIO Agar Infusão Cérebro Coração (BHI) é um meio sólido rico em nutrientes adequado para o cultivo de microrganismos fastidiosos.
-
Agar Infusão Cérebro e Coração (BHI) Frasco 100g – K25-620007 – KASVI
Meio de CulturaAgar Infusão Cérebro e Coração (BHI) Frasco 100g - K25-620007 - KASVI O Agar Infusão Cérebro e Coração (BHI) é um meio para cultivo de uma grande variedade de microrganismos, incluindo organismos fastidiosos, leveduras e fungos. -
Agar Kligler (KIA) Frasco 500g – K25-610023 – KASVI
Meio de CulturaAgar Kligler (KIA) Frasco 500g - K25-610023 - KASVI O Agar Kligler Ferro é um meio sólido utilizado para diferenciação entre as Enterobacteriaceae, com base na sua capacidade de fermentar lactose e/ou glicose e de produzir sulfeto de hidrogênio. -
Agar Levine (emb) Frasco 500g – K25-1050 – KASVI
Meio de CulturaAgar Levine (emb) Frasco 500g - K25-1050 - KASVI É um meio seletivo para isolamento de bactérias entéricas Gram-negativas em conformidade com as especificações da Farmacopeia dos Estados Unidos (US). É utilizado em testes de materiais clínicos, alimentos e produtos lacticínios, primariamente para a detecção e confirmação de coliformes. -
Agar Lisina Ferro (lia) Frasco 500g – K25-1044 – KASVI
Meio de CulturaAgar Lisina Ferro (lia) Frasco 500g - K25-1044 - KASVIO Agar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.
-
Agar M-endo LES Frasco 500g – K25-611011 – KASVI
Meio de CulturaAgar M-endo LES Frasco 500g - K25-611011 - KASVI O Agar M-ENDO LES é um meio recomendado para contagem de coliformes em águas pela técnica por filtro de membrana utilizando o Caldo Lauril Sulfato como enriquecimento preliminar. O Desoxicolato de Sódio e o Lauril Sulfato de Sódio inibem o crescimento de bactérias gram-positivas. O cultivo de coliformes que formam colônias vermelhas tem uma aparência metálica distinta. -
Agar Macconkey Frasco 100g – K25-620028 – KASVI
Meio de CulturaAgar Macconkey Frasco 100g - K25-620028 - KASVI O Agar Mac Conkey é um meio seletivo utilizado para o isolamento e identificação da Enterobacteriaceae encontrada em fezes, urina, águas residuais e alimentos. O meio também é utilizado para diferenciar coliformes de cepas enterobactérias patogênicas não fermentadoras de lactose. -
Agar Macconkey Frasco 500g – K25-1052 – KASVI
Meio de CulturaAgar Macconkey Frasco 500g - K25-1052 - KASVIO Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos.
-
Agar Mueller Hinton Frasco 100g – K25-620033 – KASVI
Meio de CulturaAgar Mueller Hinton Frasco 100g - K25-620033 - KASVI AGAR MUELLER HINTON é utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. -
Agar Mueller Hinton Frasco 500g – K25-1058 – KASVI
Meio de CulturaAgar Mueller Hinton Frasco 500g - K25-1058 - KASVIO Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas.
-
Agar Mueller Hinton II Frasco 100g – K25-620627 – KASVI
Meio de CulturaAgar Mueller Hinton II Frasco 100g - K25-620627 - KASVI AGAR MUELLER HINTON II É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI). -
Agar Mueller Hinton II Frasco 500g – K25-610627 – KASVI
Meio de CulturaAgar Mueller Hinton II Frasco 500g - K25-610627 - KASVI AGAR MUELLER HINTON II é recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI). -
Agar Nutriente Frasco 100g – K25-620036 – KASVI
Meio de CulturaAgar Nutriente Frasco 100g - K25-620036 - KASVI AGAR NUTRIENTE é um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. -
Agar Nutriente Frasco 500g – K25-610036 – KASVI
Meio de CulturaAgar Nutriente Frasco 500g - K25-610036 - KASVI AGAR NUTRIENTE FRASCO é um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. -
Agar Peptona Dextrose Frasco 500g – K25-610002 – KASVI
Meio de CulturaAgar Peptona Dextrose Frasco 500g - K25-610002 - KASVI AGAR PEPTONA DEXTROSE é um meio de cultura utilizado para uma ampla variedade de microrganismos com ou sem adição de sangue. -
Agar R2a Frasco 500g – K25-610129 – KASVI
Meio de CulturaAgar R2a Frasco 500g - K25-610129 - KASVI O Agar R2 é preparado de acordo com a Farmacopeia Europeia para enumeração de organismos heterotróficos em tratamento de água potável. O meio é especialmente designado a promover o crescimento de micro-organismos aeróbios, heterotróficos que estão adaptados a ambientes com poucos nutrientes, como a água. -
Agar Sabouraud Cloranfenicol Frasco 500g – K25-610203 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sabouraud Cloranfenicol Frasco 500g - K25-610203 - KASVI O Agar Sabouraud Cloranfenicol é um meio seletivo para isolamento de leveduras e bolores de amostras clínicas. -
Agar Sabouraud Dextrose Frasco 100g – K25-620103 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sabouraud Dextrose Frasco 100g - K25-620103 - KASVI AGAR SABOURAUD DEXTROSE é um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S. -
Agar Sabouraud Dextrose Frasco 500g – K25-1024 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sabouraud Dextrose Frasco 500g - K25-1024 - KASVI AGAR SABOURAUD DEXTROSE é um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S. -
Agar Sal Manitol (msa) Frasco 500g – K25-1062 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sal Manitol (msa) Frasco 500g - K25-1062 - KASVI O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos. -
Agar Sal Manitol Frasco 100g – K25-620029 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sal Manitol Frasco 100g - K25-620029 - KASVI O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos. -
Agar Salmonella Shigella (SS) Frasco 500g – K25-610042 – KASVI
Meio de CulturaAgar Salmonella Shigella (SS) Frasco 500g - K25-610042 - KASVI AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS) é um meio altamente seletivo para o isolamento de Salmonella spp. e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos. -
Agar Sangue Base Frasco 500g – K25-610005 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sangue Base Frasco 500g - K25-610005 - KASVI AGAR SANGUE BASE é um meio de uso geral e pode ser utilizado sozinho ou com a adição de substâncias como sangue ou soro, para cultivo de microrganismos fastídios (exigentes) tais como: estreptococos, pneumococos e meningococos. -
Agar Soro de Laranja Frasco 500g – K25-610078 – KASVI
Meio de CulturaAgar Soro de Laranja Frasco 500g - K25-610078 - KASVI O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores. -
Agar Sulfito Ferro Frasco 500g – K25-611401 – KASVI
Meio de CulturaAgar Sulfito Ferro Frasco 500g - K25-611401 - KASVI O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.